设为主页 加入收藏 简体 繁体

最新动态

请输入搜索信息:

通知公告

您现在的位置: 处室首页 > 通知公告 > 正文

“一流学科建设与ESI学科评价”学术报告会通知

作者:发展规划处 发布于:16-10-25 09:43:40 点击量:

报告题目:一流学科建设与ESI学科评价

报告人:万跃华

时 间:10月27日(星期四)下午2:30

地 点:办公楼D205

参加人员:

1. 全体校领导;

2. 人事处、科技处、社科处、研究生处、教务处、国际交流与合作处、实验室管理处、学报编辑部、图书馆等部门负责人2人,其他职能部门主要负责人1名。

3. 各学院院长,分管科研、学科工作的副院长,学科带头人,学术骨干等。

请按照指定位置就座(座位安排表

欢迎广大教师参加。

报告人简介:

万跃华,研究馆员,硕士生导师,民建浙江省委委员,浙江工业大学图书馆信息咨询部主任、信息资源研究所所长、教育部科技查新工作站负责人。自2005年起担任全球最大的专业信息研究机构汤森路透(Thomson Reuters)的高级顾问(SCI、SSCI),是汤森路透在中国聘请的唯一高级顾问;是Elsevier Scopus在中国区的第一位内容甄选委员;ProQuest顾问。

万跃华曾主持与参加国家自然科学基金项目2项、美国爱思唯尔基金会基金1项、浙江省自然科学基金项目2项、浙江省哲学社会科学规划项目2项、浙江省科技厅项目2项等。出版图书10余部,发表论文80余篇,其中三大索引(SCI、SSCI、EI)论文40多篇。曾被国家基金委、教育部、科技部、国家发改委、国家信息中心等部委和中国科技大学、武汉大学、中山大学、浙江大学等400多所高校邀请做学科评价、英文论文写作投稿及基金申请等讲座。

发展规划处

2016年10月24日


上一篇:人事、规划、外事、档案工作会议通知

下一篇:学校“十三五”专项规划和学院规划编制工作推进会议通知