发展规划处到材料科学与工程学院调研

作者: 发布于:19-11-21 09:19:35 点击量:

11月14日下午,发展规划处马传国处长,田勇、孙占利副处长到材料科学与工程学院调研。材料科学与工程学院党委书记王良,院长徐三魁、副院长赵志伟、苗保纪,学院骨干教师等6位同志参加座谈。

马传国首先说明了此次调研的主要内容、发展规划处职能的变化和当前的主要工作。田勇介绍了学校目标管理的新动向和新要求,以及发展规划处目标管理工作取得的阶段性进展。徐三魁代表学院对于学校“十三五”发展规划的落实情况、目标管理工作的意见和建议、学院特色、人才培养与引进、发展中遇到的困难等进行了较为详细的阐述,其他同志就ESI排名、科研奖励政策、学院研究生规模、师生的国际交流工作发表了个人意见。座谈会热烈而富有成果,为发展规划处今后的工作搜集了宝贵的第一手资料。