设为主页 加入收藏 简体 繁体

最新动态

请输入搜索信息:

工作动态

您现在的位置: 处室首页 > 工作动态 > 正文

发展规划处到信息科学与工程学院调研

作者: 发布于:19-11-22 14:12:55 点击量:

11月21日下午,发展规划处处长马传国带队,赴信息科学与工程学院就学校一流学科建设、目标管理、推进学校综合改革等工作进行专项调研,信息科学与工程学院全体行政班子参加了会议。

会上,马传国首先对信息科学与工程学院在国家一流本科建设工作中做出的突出贡献表示敬佩,并对本次调研的目的和内容作了简单介绍。田勇介绍了新的目标考核办法的整体思路,并对目标与日常相分离、教学单位分类考核的“两分”原则进行了重点说明。邓淼磊对信息科学与工程学院在国家一流专业建设、一流学科建设与目标管理等方面的工作经验进行了介绍,并对一流学科建设、目标管理等提出了中肯的建议。

最后,马传国表示对学院班子高效、务实与勤勉的工作作风印象深刻,希望今后继续加强和各学院的交流,提高发展规划处服务学校发展的能力。

 

 

上一篇:发展规划处到设计艺术学院调研

下一篇:发展规划处到材料科学与工程学院调研