设为主页 加入收藏 简体 繁体

最新动态

请输入搜索信息:

工作动态

您现在的位置: 处室首页 > 工作动态 > 正文

发展规划处到设计艺术学院调研

作者: 发布于:19-11-25 15:49:24 点击量:

11月22日下午,发展规划处处长马传国带队,赴设计艺术学院就学校一流学科建设、目标管理、学校综合改革推进等工作进行专项调研,设计艺术学院全体行政班子及部分教师代表参加了会议。

会上,马传国首先对设计艺术学院在学生“双创”工作中做出的突出成绩表示祝贺,并对本次调研的目的和内容作了简单介绍。田勇对新的目标考核办法整体思路进行了介绍,并对目标与日常相分离、教学单位分类考核的“两分”原则进行了详细解释。王庆斌对设计艺术学院在国家一流专业建设、人才培养、服务社会、社会实践等方面的工作经验进行了介绍。会上,发展规划处就学校目标管理、资源配置、人才队伍建设、学院分类发展等方面认真听取学院的意见和建议。

最后,马传国表示对学院青春洋溢、蓬勃向上的工作作风印象深刻,将深入研究学院提出的意见和建议,为学校新的目标考核工作和“十四五规划”启动打下坚实的基础。

上一篇:发展规划处集中学习《河南省特色骨干大学和特色骨干学科建设方案》

下一篇:发展规划处到信息科学与工程学院调研