设为主页 加入收藏 简体 繁体

最新动态

请输入搜索信息:

工作动态

您现在的位置: 处室首页 > 工作动态 > 正文

发展规划处集中学习《河南省特色骨干大学和特色骨干学科建设方案》

作者: 发布于:20-01-06 16:36:07 点击量:

《河南省特色骨干大学和特色骨干学科建设方案》昨日正式发布,吹响了河南高教的冲锋号,为深入学习文件精神,1月3日上午,发展规划处在办公楼B415做了集中学习,处长马传国主持学习,发展规划处全体人员参加。

马传国处长就《河南省特色骨干大学和特色骨干学科建设方案》的指导思想、基本原则、建设目标、建设任务和保障措施进行了详细讲解。他强调,一是要认真学习方案,深刻领会文件精神。特色骨干大学建设是加快推进河南省高校的“双一流”建设的重大举措,要高度重视特色骨干大学建设工作,发展规划处全体人员要认真学习建设方案,深刻领会文件精神。二是认真开展研究,积极建言献策。以“提升内涵、办出特色、强化服务、争创一流”为目标,积极开展特色骨干大学建设的相关研究工作,在研究的基础上积极为学校的建设建言献策。三是积极参加学校的相关工作,主动作为。作为学校综合改革办公室的成员单位,要认真完成学校分配的相关工作,在实践中主动作为。

发展规划处全体人员表示,通过学习,对特色骨干大学建设有进一步的认识,对学校未来如何发展认识更加清晰,坚决服从学校上级部门的安排,做好我校特色骨干大学建设的相关工作。

撰稿人:张翠华 审稿人:孙占利

上一篇:学校举行2019年度处级单位目标管理考核汇报测评会

下一篇:发展规划处到设计艺术学院调研