您现在的位置: 处室首页 > 工作动态 > 正文

青岛科技大学来我校进行考察交流

作者: 发布于:23-05-19 17:02:05 点击量:

5月19日下午,青岛科技大学学科建设处处长吴俊飞等一行5人来我校就发展规划、目标管理、高等教育研究、学科建设等方面进行了考察交流。发展规划处全体人员参加会议。会议由发展规划处处长杨铁军主持。

杨铁军首先对吴俊飞处长一行表示热烈欢迎,并对河南工业大学的历史发展、学科、师资、科研,以及发展规划处的主要职责、学校“十四五”发展规划实施、学校目标管理考核等情况进行了详细介绍。

青岛科技大学学科建设处处长吴俊飞对我校的热情接待表示感谢。他简要介绍了青岛科技大学的情况,并对其在发展规划、综合改革和学科建设等方面进行了详细的介绍。他表示,河南工业大学在目标管理、综合改革、学科建设方面有许多经验值得学习借鉴,希望两校发展规划部门今后进一步增进交流与合作。

随后双方就目标管理考核、“院办校”、学科专业优化调整、学部制改革、科研PI制度等方面的具体做法与经验进行了深入的交流和探讨。

本次调研交流加深了两校的相互了解,有利于两校在学校事业发展规划、学校改革举措等方面的经验借鉴。双方表示希望以此为契机促进两校交流合作,共同提升工作水平。

(发展规划处 撰稿 刘晓雨 摄影 刘宗泉 审校 田勇 审核 杨铁军)