学校召开“十四五”发展规划编制工作领导小组办公室工作会议

作者: 发布于:21-05-19 13:16:24 点击量:

5月17日,学校在行政楼A515会议室召开了“十四五”发展规划编制工作领导小组办公室工作会议。规划编制工作领导小组办公室全体成员、各专项发展规划执笔人参加了会议。会议由党委办公室主任朱立峰主持。

学校规划编制工作领导小组办公室主任马传国通报了3月3日党委全委会(扩大)会议召开以来,学校“十四五”发展规划编制工作进展情况,包括规划初稿校内外意见建议征求工作过程、校内外意见建议汇总、当前工作中存在的主要问题,以及下一步的工作计划。各专项发展规划执笔人介绍了专项规划编制工作进展情况。

参会人员就进一步做好专项规划与学校规划初稿的对接交换了意见建议,为学校“十四五”发展规划初稿顺利提交教代会审议做好各项前期准备工作。