设为主页 加入收藏 简体 繁体

最新动态

请输入搜索信息:

工作动态

您现在的位置: 处室首页 > 工作动态 > 正文

发展规划处召开形式主义官僚主义专项治理工作动员部署会

作者:张翠华 发布于:22-04-20 10:45:07 点击量:

4月18日,发展规划处在行政楼B405会议室召开形式主义官僚主义专项治理工作动员部署会。全体教职工参加会议。会议由发展规划处长马传国主持。

孙占利传达了学校形式主义官僚主义专项治理工作动员部署会的会议内容,对专项治理的指导思想、组织领导、工作对象及时间安排、工作原则、实施步骤、工作要求进行了解读和说明。

马传国对发展规划处开展形式主义官僚主义专项治理工作进行动员部署,要求各科室对照专项治理工作党员部署会毛彦琴书记提出的要求,按照工作纪律、服务态度、办事效率、文风会风、铺张浪费、师生权益等六个方面进行一次“大排查、大检修、大扫除”,重点解决查摆出来的问题,确保形式主义官僚主义专项治理取得实效。

上一篇:我校获批一项2022年河南省教育综合改革重点项目

下一篇:校“能力作风建设年”活动督导组到发展规划处指导工作